NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе влияние на рынке и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические барьеры, которые могут затормаживать северное...
Определенные субстанции существуют вообще в каждом теле. Но, это не означает, что они должны быть определяющими. Авторство бардака принадлежит исключительно тебе. Ты этими заслуженными лаврами с остальными не делись. Моя роль весьма скромна:...
GOLD, D1. Вот такой вот вариант напрашивается после того, как пробили сопротивление. Хорошее движение разыгралось на GOLD. Есть возможность роста до уровня 2995.08, но только при условии, что новости не помешают, то есть рынок труда в пятницу не...
Воооот! Это прям то что нужно делать на пенсии, хорошо кушать и много отдыхать! Все же зависит от срока Но да, я думаю что это даже низко, просто не через год и даже не через два. А я получал Продавать не планирую. Это и как хобби, и как...
Здравствуйте! CADJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает рост и торгуется у 106.623. Основной ориентир 108.601, если цена достигнет этого уровня покупки можно закрывать. Продажи возможны только при уверенном снижении ниже 105.451, но пока этот...