EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия, однако, как видим, есть некоторые технические моменты, которые скорректировали восходящую...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена проторговалась в диапазоне, по тем причинам, что проторговалась она в диапазоне. Я приоритет отдавал торговле в диапазоне. На сегодня цена снижается, была пробита поддержка...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 0.80227. Под конец дня откатила и закрылась ближе к отметкам 0.80906. Так как поддержку ниже цена не протестировала, приоритет на сегодня у меня было снижение в сторону отметок...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...