EURUSD Привет. Ты тоже сдался? Сказал же, в таких непонятных случаях просто открываем тайм фрейме Н4 и смотрим со стороны. А тут ничего не изменился, всё также тенденция нисходящая, внизу цель как минимум обновления лоу 1,0495, а там уже нужно...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.15694. Нижний уровень фибо 0-2.14168, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 195.264, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
На втором счете я пока не торгую, как раз отбил просадку и решил, что лучше посижу на заборе, а то меня очень напрягает, когда оба счета вист в одинаковом минусе. Пока вообще не понимаю, что с Нефтью происходит и по фундаменту никаких новостей...
Да, из фигуры 1.05 EUR/USD не желают выпускать...: На это могу сказать, что чем дольше EUR/USD флэтит в боковике, тем сложнее заставить себя торговать в этом, ведь, известно, это, как пружина, котрая сжимается...сжимается...а потом, как...