#EUR/USD, H4 Я согласна с прогнозом о снижении. Сейчас я бы сделала ставку на южное направление, так как оно уже определено, и мы движемся именно в эту сторону. Что касается конечной точки снижения, то она находится на уровне 1.0433, хотя достичь...
Доброго времени суток. По факту, прошедший ценовой рост остановил объёмный уровень USDJPY 155.85 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону. В текущий момент времени цена находится в области накопления...
Привет! У меня получается, что GOLD сейчас в 5-й волне на Н1 находится, об этом уже сегодня в профильной ветке писал и вроде как такой сценарий подтверждается. В таком случае как минимум роста светит к минимальной цели 5-й 2683, а раз пробили бычью...
Приветствую. По #CL, одним из условия роста,, да и ранее так же рассматривалось, так это пробой сопротивления Н1 69.80, куда рассматривался первичный октат цены, и в итоге смогли достать сопротивление Н1 69.80, и смогли его пробить только вчера,...
С технической точки зрения на часовом тайм фрейме XAUUSD быкам удалось вырваться выше сопротивления 2578.12(вращение разворот 2/8) и пока продолжаем торговаться выше последней у покупателей есть шансы на тестирование следующего барьера 2617.19(дно...