В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
В паре CADJPY ничего так и не изменилось. Настрой остался южным, но посмотрим, сохранится ли он следующей неделе. Хотя, в первые дни вряд ли стоит ждать каких-то серьезных изменений, там ничего интересного в плане новостей не предвидится. Ладно,...
1,0911 цена маржин кол по цене форекса по 3945 тыс контрактам на продажу, которые я вычислил или точнее единомоментные были...
Приветствую коллег ! Дневной график. Цена от локального минимума на историческом уровне 1,62 доллара восстановилась до района 2,23 -2,00 долларов. Цена не смогла преодолеть скользящую линию СС100 (голубая кривая) на 2,23 доллара. Цена все более...