Привет. Меня затрудняет использование мобильной версии. Здесь все так мелко, а вот на ноутбуке было гораздо удобнее. Спасибо за совет, теперь так буду делать. Катя мне тоже объясняла про эти функции и наверное к ним нужно приноровится. Меня сейчас...
Вы понимаете, в чем дело: одно, когда все ясно и понятно, что риски и все такое, другое, когда инвестору все равно, что да как, ему надо будет вернуть деньги откуда-то, у него появляется адрес, место вашей работы, например, на заводе...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, как и предполагалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
О чем я всегда и говорю, мы никогда не знаем куда пойдёт цена, а если и будем много знать, то вероятнее всего будет соблюдать тишину и торговать, спокойно делая прибыль. Как по мне, торговля на рынке предпочитает спокойствие и хладнокровность в...