Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре AUDNZD в рамках бычьего сценария, то разумно открывать не покупку. Два сигнала представляю и их буду применять. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла...
EURUSD Добрый вечер и прибыли в торговле! Текущее возвращение спроса на американский доллар связано с ростом геополитической напряженности в Персидском заливе, но существенных изменений там не будет, это лишь временная эскалация, а значит длинного...
Доброе утро, Пётр! Четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 0,7891. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8655 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3417. При подходе цены к уровню - 1.3429 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...