Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.84425 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Ну так и сделай, поставь трал и пусть висит твой франк и закинь тейк куда то за облако, в любом случае ты торгуешь в долго срок, так и прибыль уже будет фиксирована и плюс своп капает, я так же держу пролажу, а так бы давно уже все по закрывал бы,...
Да я отбил пять долларов, можно сказать что вчера в ноль вышел, все таки поспешил я закрыть покупки, вчера бы они принесли бы мне эти пять долларов, ну не чего страшного, я просто рассчитывал на новости и думал что на новостях все таки провалим...
GBP/USD Добрый день! Внутри дня британский фунт пытается начать бычью коррекцию, что вполне оправданно, поскольку перед этим медведи посягнули на четырехчасовом графике на пробой уровня Мюррея 1/8 (1.3458) и дотянулись до середины 34-й фигуры,...
NGВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.475. При его отработке, возможна коррекция верх, так...