USD/JPY Доброго дня! По ситуации на рынке в целом, мы видим, что рост американского доллара пока ничто не в силах сдержать, но сегодня в дело вмешаются важные данные по базовому индексу цен за октябрь месяц в США и, именно от этого, будет зависеть...
Приветствую вас. Все мы здесь взрослые грамотные люди, так что когда я пишу про торговлю, я имею в виду, адекватную торговлю с расчетным риском. Хотя я как то общался с трейдером, он пришел на рынок с 20К зеленых и через два года у него уже было...
Юрий, под новозеландскому доллару против японской йены у меня на дневном графике вырисовывается уровень 95.64. считаю, что вполне туда иена может и ослабнуть. А расстояние не такое огромное, мы знаем, что иена вполне может очень неплохо двигаться,...
CHFJPY Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон он был обширный, между сопротивлением 175.185 и поддержкой 174.096. Сейчас пробиты верхние границы этого диапазона, образовался диапазон выше...
USDCAD_H1 Текущий вид. Признаков возможного завершения второй и начала третьей не вижу, остается либо иррегуляр во второй синей либо только сейчас завершается первая по красному. По обеим вариантам надо вниз, а признаков для этого еще нету.. ...