Здравствуйте! Цена пары USDJPY сейчас находится на уровне 155.980. На четырехчасовом таймфрейме ситуация склоняется в сторону продаж. Ожидаемый уровень для продажи — 157.759. Это будет важным ориентиром для возможного входа в рынок. Если цена...
Да много чего есть на свете. Трейдер волен выбрать под себя любую понравившуюся стратегию от пипсовочной до долгосрочной. Так я и пишу об этом же, а коллега упирается, что вовсе не следует отрицать важной экономической составляющей инструмента....
AUD/JPY. Привет, Сергей! Хорошо отработала всё-таки я смотрю зона поддержки 96.171-95.889, у медведя не было сил пройти такую серьёзную преграду по этому получили хороший импульс вверх и постепенно с консолидациями продолжаем двигаться дальше в...
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Наталия! Да вот только что прибежал, дай отдышаться. Да действительно сегодня линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. Да ещё как разошлись на Америке мы уже тестем снизу линию...