Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56031, а также с более нижней поддержки 0.55851. При верном...
Приветствую. Анализируя 30 минутный график валютной пары GBP/USD видно, что похоже сформировался сильный разворотный паттерн 123 и в данный момент находится на стадии завершения. Намечающийся рост котировок, это откат на вчерашнее снижение цены. Но...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если посмотрим на график Н1 два дня уже падает и при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 1,0386 и отбилась от него на откат, после сильного падения. Стрелочный и также подвальный индикаторы...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.62184 и все свои продажи буду...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90196 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....