Привет! Да эти полтора месяца до середины января как минимум нас ждут не простые времена. В плане непредсказуемости, возможен флэт с периодическими выхлопами то в одну то в другую сторону. Лично мне хотелось бы в течении двух трёх недель получить бы...
Учитывая что многим одного дня вполне хватает чтобы слить депозит, то это уде не выглядит выгоднее. Согласитесь +10% за год лучше чем потерять депозит! Да максимально возможная прибыльность меньше, зато надежность выше, а за счет этого реальная...
Валютная пара CADJPY. Торги с котировкой 106.967 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5900. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5860. При ошибочном...
На прошлой неделе целый день не было и вчера целый день, хорошо, что на улице не очень холодно и хотя у меня стоит источник бесперебойного питания с аккумулятором, но я все же котел приглушил, а вот вода в ограниченном количестве получается. Это...