AUDCAD. 27.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8946. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...
Вот и я пока не вижу вариантов для дополнительных сделок на Фунте. До этого попытался увеличить перевес в продажу, но в этот же день мне сделку выбили. Теперь стоит полный замок по всей позиции, так что сижу и жду полноценного движения. Так и есть....
Добрый день, коллега! Если ориентироваться на свечу с длинным хвостом снизу, которая определила уровень локальной поддержки, то конечно думается, что после такого отскока от низа и снижения к уровню отскока можно ждать подобного повтора. Собственно...
Так деньги у ДЦ на форум одни и они делят его часть на конкурсы, часть на торговлю, часть на прочие новшества. Вот и урезают каждую неделю, скоро и смысла не будет общаться на форуме. Или Вы не заметили, как катастрофически снижаются начисления...