Привет, Сергей! Ну да, ты мне, конечно, как родной, но сам понимаешь, что там очередь на яхты из более серьезных родных впереди тебя - достаточно солидная Но я тебя в календарик на 2125-й год занесу все ж, не переживай Что имеем по GBP/USD на...
EUR/USD С утра вижу перестроения на север, то есть коррекция от нисходящей тенденции. А цель становится 1.0310–20, цель с расчетом на всю неделю, выше пока затруднительно будет, но при желании могут и до 1.0340 вытянуть. Но прежде чем приступить к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1190....
Движение USDCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.91526 расположена в области между 0%(0.91532) и...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Цена по валютной паре USDCAD стремиться вверх к тесту видимого на графике Н1 уровня, максимума текущего месяца от третьего числа. Обновление предыдущего торгового дня уже сегодня есть, и возможно что и...