Всем привет! Таки да, не смогли вчера пару NZDUSD удержать выше средней Боллинджера, цена в итоге вниз развернулась, да и сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато, не факт что позднее будет...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 150.626, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Второй день на фунте продолжаются качели. Гоняют маркеты цену от минимумов до максимумов и наоборот. Сегодня уже успели побывать и на обновлении вчерашнего максимума дня и на обновлении минимума вчерашнего дня: Вот это да, вот это я понимаю качели....
Приветствую, lianochka ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось открыть часовой таймфрейм. На нем на момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется на уровне 1.0489 и технически цена находится на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6510. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...