Доброго дня, коллеги. EUR/USD. Н1. Пара EUR/USD снижается уже четвертый день, так как доллар США получил выгоду от осторожности рынка в преддверии данных по ИПЦ США. Вчера дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 1.0538-1.0529, но данная свеча не...
Приветствую. И лично мне пока сложно сказать что там будет по паре USDCAD дальше и будем ли спускаться или хотя бы серьезно откатывать. Хотя пока у нас ничего не меняется, бычки не отпускают, но уже нет каких-то ближайших целей. И конечно уже давно...
На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.20741 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.20739. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EUR/USD Привет. Да, видимо решили полноценно отработать южный зигзаг. Но также есть вариант возобновления южного тренда. Если посмотрим на дневной тайм фрейме, то вверху есть пробой максимального экстремума 1,0610, но нет закрепления цены выше. И...