Позаботились в общем о досуге на новогодние праздники. Отчитываюсь, Слава: отправила фото документа на проверку. В целом пока и правда все очень просто. Скачала приложение, по совету Зорки, там все легко и доступно. Главное фото сделать...
Закрыла я свою продажу по USDCHF, немного до тейка не досидела: Так что стрим закончен. Могу лишь сказать, что было очень скучно, прямо в рамках концепции твоей ветки. Золото не долетело до уровня продажи, сегодня выход ИПЦ, до его публикации...
EURUSD. Какие Вы чувствительные, всё ощущаете. Привет всем. Юр, вот Дмитрий на коньках, Я его понимаю, он явно одним местом всё ощущает, встал-пал, ощущает. Ты визуально, явно другим местом ощущаешь. Шутки, шутками, продолжаем ощущать снижение....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday December 11, 2024 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2704,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2704,00 с целевыми...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday December 11, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 71,90. Наше предпочтение: Покупать выше 71,90 с...