На дневном графике по валютной паре USD/JPY имеем слом локальной нисходящей тенденции, так как уже появились повышающиеся фракталы. Таким образом, можно говорить о завершении коррекционной стадии развития пары в виде растянутой плоскости,...
Вот же какой хитрец, этот искусственный интеллект! Еще и мысли и желания читает! Это да, цель заводит и дает подзарядку батарейкам. Правда еще бы немного солнышка и мне бы стало еще легче. А то я как цветочек, без солнца чахнуть начинаю. Хорошо...
USD/CAD Привет, Алексей! ну да, техническая картина на четырехчасовом графике валютной пары USD/CAD в настоящий момент продолжает складываться исключительно в пользу быков при том, что последние, пробив основной уровень сопротивления Мюррея 8/8 на...
Доброе утро, команда!)) п.с. Капитана с Днюшкой! Исполнения всех мечт! За тебя, здоровья!...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9130. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...