Ой незнаю, ведь чем дольше стоит замок, тем крупнее в сумме у меня набирается лот. Поэтому дальше как прибыль, так и убыток будут очень существенные. Поэтому желательно сильно не затягивать и возможно даже выходить из замка с минимальным убытком....
Извини но без конкретики это просто пук в воду, за пожелание удачи - спасибо) Я конечно о=понимаю к чему твои подобные написанные строки, но будь готов тогда к вопросам всесторонним от меня и не обижайся, я за справедливость и четкие данные когда...
В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.62293 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.62271. Это указывает на то, что покупка активов в...
Да , интересный вопрос... Имеем две платёжные системы . Первая - банковский перевод , но они с Россией не работают. Вторая (где то уже видел) работает с криптой (И тоже не работает с Россией) Но откуда им знать где находится кошелек ? Значит есть...
Да ладно, какие данные точные может показать гадание на графике. Тут точные данные это котировки и все. Что тут еще может быть точного, если больше то ничего и нет. Ну это если про форекс говорить. Если же про акции, ну там понятно, точные данные...