GBP/USD. Ха, очень интересно, у быка всё же я смотрю пока не получилось продолжить более глубокое движение вниз, с перспективой снижения к 1.2293. Ещё пока значит понаблюдаю за ценовым движением, а может быть повезёт и пара выстрелит именно в...
AUDCAD. 27.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8946. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая Ага.....
А, тереть-то понятно мне, почему этот тип так плохо отреагировал на то, что торгую я на Форексе на обычных валютных парах. Криптовалюта и что-то там ещё он хотел мне предложить, чтобы работали его сигналы. Объяснял про суперэкспертов, которые...
Изначально я никогда не планирую торговать в обе стороны одновременно, сам процесс приводит к данному методу. Цена откатывается на большие расстояния, которые никак не входят в расчёт. Там уже не разберёшь, вернётся ли она обратно в ближайшее время...