Амбициозные цели это какие? Не держи в секрете. Приглашаю на берег Средиземного моря, можем с яхты покупаться в голубой лагуне, она как раз недалеко там расположена. Летом конечно же, сейчас зима. Теперь по торговле, валютную пару американский...
Мне какая разница, что у трейдеров происходит по жизни? Все давно в курсе, что 98% уходят отсюда ни с чем! И кто пытался классически торговать и кто разгонял. Вы сами задали вопрос, что измениться за 5-7 лет для тех, кто действительно прибыльно...
Добрый вечер. Хорошо, если внутри дня покупаешь и торгуешь по тренду, профит неплохой должен выходить, с чем тебя и поздравляю. На этой торговой неделе после падения в начале неделе потом начался уверенный восходящий тренд, который и продолжился...
Приветствую. Думаю что существует много разных систем торговли, основанных на разных принципах торговли и установки ордеров. Но мне в свое время, объяснили, показали и я убедился на своем опыте, что стабильный трейдинг зависит только от правильной...
Всем привет! На прошедшей короткой неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. Спады до 1000 пунктов котировки чередовались с такими же подъемами. Наблюдалась тенденция к повышению котировок. В итоге за неделю пара выросла на 850 пунктов. На...