У меня интерес теперь к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную...
Прикинул фунта с МАшками. Н4. Если использовать МА как показатель тренда, на сегодня только вниз, слома нет. Может заскок сделать выше красной полосы, но для слома цене нужно там закрепиться. Ну а если дальше на юг? Как низко? D. Да чёрт его...
Сейчас, опять, возвращаюсь по GBP/JPY на свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что по этому кроссу ничего не меняется. И тут только остается костатировать, что с определением приоритетного направления я не ошибся, я ждал снижения фунт-йены и...
Здравствуй, Сереженька! В результате вчерашних торгов день за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1170 с разворотом на юг и стало лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...