Всем доброе утро джентльмены и прекрасные леди! Ну что, пора начинать присматриваться ко входу на рынок? Не простая вчера была среда.: Многие думаю по слетали с рынка, либо получили серьёзного минуса. Я слава богу, за час до всех событий новостного...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62704 и 0.61226. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.61965 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую TRAYDERR. На мой взгляд, очень сильный уровень сейчас на 1,2925 (у меня там стоит продажа от 1,2924). Ожидаю, что от этого уровня котировки развернутся и пойдут вниз, причем снижение может быть довольно долгим и глубоким. Если же...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро не смогли вчера удержаться своих позиций, сегодня они пробуют вновь пойти в сторону локального максимума, посмотрим, получится у них его обновить в итоге или нет. Оценивая ситуацию по лентам видно, что цена...
GOLD_H1 По золоту увлеклись с верхами, но пока все в рамках тройки получается. Пора бы уже начинать еще одну пятерку вниз или на крайний случай треугольник рисовать. Сильное падение может быть наверно только в случае ЧП, значит либо разметка не...