Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.52. При подходе цены к уровню - 153.33 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В валютной паре NZDCAD пока не могут определиться с дальнейшим направлением. С одной стороны вполне реальным выглядит повторный рост к 0,8250-0,8265, а здесь уже возможен откат. Если же покупатели не остановятся на этом диапазоне, тогда рост могут...
Оля, приветушки! Спасибо тебе на добром слове, краса ненаглядная! И тебе желаю профитов корзины и ничего по дому не делать %-) USD/CAD вчера как белены у нас объелся - мы от него как бы подспудно ожидали разворота на снижение, вместо этого...
Можно посмотреть по ситуации. Не знаю, я не ставлю стопов и даже не задумываюсь над тем, где они должны быть расположены, куда их ткнуть. Но примерно знать, где опасная зона - надо. На бонусном я изначально начинаю так, что цена может куда угодно...
Если есть рабочая торговая система, с помощью которой можно зарабатывать деньги без риска полной потери капитала, то средства со счета лучше выводить только в случае необходимости. Потому что если постоянно снимать всю прибыль, то трейдер будет...