EUR/USD Доброе утро, николя ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый прогнозный график Н1 и сравнить его с нынешней ситуацией на часовом графике. Предыдущий прогнозный график: Как мы видим...
USD/JPY ,технический анализ. Прикрывать свой шорт или оставлять его дальше в рынке , я буду принимать торговое решение на по характеру поведения рынка в зоне прорыва уровня поддержки 146,697, который выполняет на текущий момент времени на рынке роль...
Доброго утра, Юра! И даже если это не так, то нужно стремиться к этому! Вот если резать лосей, то пока они еще молодые, а то рано или поздно придет на рынок волатильность и получим движения, схожие со вчерашними. И если кто не зарезал лосей...
GPDUSD Фунт сегодня в отличии от евро имеет обязательную зону, которая на нижней границе дня расположена. Открылись в верхней половине дня над ОЗ и пока цена не сильно показывает свои намерения на сегодня. Это естественно, потому что надо основные...
Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.26629 и Senkou Span А 2.26690...