AUDUSD. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Наталья, привет. На золоте (GOLD) нет сигналов для продаж, но и покупки не дали сделать. Вчера писал, что планировал покупки после завершения коррекционного снижения на обратном тесте бывшего сопротивления 2725 долларов за унцию. 10 долларов туда...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Советник открывает сразу 2 сделки? Это у всех брокеров или только у одного происходит? Я стоп тоже словил и он стандартный 294, возможно его нужно уменьшить, посмотрю как дальше будет идти торговля, демосчет для этого и подходит хорошо. Паркер...
Привет по паре EURUSD думаю что технически продолжится рост по паре, Недельная свеча поддерживает рост, думаю что закроемся на севере, поэтому покупки продолжаться вопрос только как далеко на сегодня можем дойти на север! Так как объемы указывают на...