Solana. Н1. Приветствую, Валерий, удачной торговли. Согласна с вами, приоритет сегодня па продажу, хотя цена уже прошла более 70 % среднего дневного хода. Вчерашняя дневная импульсная свеча перекрыла предыдущих четыре дня, и цена вышла за пределы...
GOLD Изрядно непонятная ситуация по золоту в последнее время не даёт покоя. Исходя из графика оно чуть стало дешевле, но если посмотреть на реакцию цены, то к снижению золото пока не расположено столь сильно. Можно ожидать явных забросов вверх, но...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.78683, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Мне главное дроп получить, а не просто нфт. Тем более каждому своем, мне нравятся другие галактики, а кому-то моя больше нравится. Ну рально нужно часто заходить, но после окончания турнира в пиксле мне не особо сложно заходить собирать пыль и...
Привет, братишка. Опять давно тебя не видел, сам пропадаю, редко в этом году писал. По евро/доллару вроде как волна отбилась от уровня 1,0250 соотношение 161,8%, но не исключаю что пошел новый виток снижения. Внутри дня тоже вот подлянка - сразу...