Вот это именно правильные слова - нужно очень и очень сильно понимать - что кредит, это деньги - чужие. А что с чужим делают? Правильно - обращаются очень аккуратно! Именно такого обращения и не хватает нашему люду - привыкли разбрасываться на лево...
Вадим, привет! Я думала, ты отпуск взял. Решил отдохнуть от торговли. Иной раз нужно отвлечься, отдохнуть. Тогда торговля лучше идет. Надеюсь, у тебя так и будет. Ну а евро, сам видишь, как завалилось. Так не стали оставлять минимум не пробитым. А...
Я тоже думаю, что можем немного развернуться на север. Приветствую, Фантом! Вернее, вроде как процесс разворота уже и начался. Австралийский доллар на прошлой неделе начал снижаться от уровня открытия месяца с отметкой 0,6578 и добрался до уровня...
Добрый вечер!! Ещё с конца прошлой недели, начал формироваться нисходящий канал, в котором стал продвигаться USDMXN. Но на этой неделе, начиная со среды, направление поменялось, и пара стала продвигаться уже в восходящем канале, это если брать...
Добрый вечер. На этой неделе валютная пара EURAUD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Четырехчасовой график показывает, что пара находится...