Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на новой недели. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС вышла из...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сразу хочется сказать, что первая мировая криптовалюта последнее время торгуется максимально технично. Чтобы в очередной раз в этом убедиться нужно посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем...
Проведенный анализ графика часового показал, что площадка уровня 172.25 по паре CHFJPY стала новым стартом для роста цены и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора...
Тут такая история рисуется. План, не план, но, предположим, трейдер открывает позицию по всем параметрам и рассчитывает, что она должна отработать с прибылью. Ясно, что может быть, а может и не быть, но уверенность есть, а цена уходит в другую...
Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...