Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и набирает обороты уже нисходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Все состоится тип-топ, а...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре USDJPY у нас наблюдалось движение рыночных котировок в уверенном шортовом нарративе. Однако цены смогли достигнуть важной цели по горизонтальной линии с ценовой отметкой - 149,11. Там была неснятая...
Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня открылся с южным гепом, пробил цель и развернулся. С...