NZDUSD, протестировал в начале этой недели, уровень поддержки 0.5799, и тем самым, обновил локальный минимум. Но это не помогло продавцам, продолжить движение в сторону юга, так как инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. По...
USD/CHF. Здесь кстати может быть очень неплохой южный потенциал, но рассматривать юг я буду только в том случае если текущая коррекция в южную сторону продолжит развиваться и цена упадёт в район зоны поддержки 0.87498-0.87145. Вот тогда пожалуй...
Пик роста цены вышел до уровня 1.0597 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0597 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
Почему отдых именно на Бали?) Я рассматриваю удаленные работы и работаю удаленно, так что тут стоит вопрос где именно жить, а не отдыхать. Да и доходность на Бали обещают под 20% годовых - правда или нет- не знаю, но , скорее всего возможно...