По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Оказывается, что так. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не участвую. Кстати, а почему ты...
Лень в трейдинге и вообще лень-это первый признак, что маловато энергии или сил. Как с ней бороться? Отдохнуть. И найти стимул. Стимул — это серьезный двигатель, если хотите. И еще интерес огромный. Лень сама куда то девается, и силы появляются. В...
Втюхать -это значит заставить купить по такому курсу когда ты не собирался этого делать в принципе. И это как бы было начала конца, я думаю после такой выходки все оттуда начали бежать по чуть, или подумывать об этом, что и привело к текущему...
Золото лидирует с начала года, поднявшись более чем на 25%. Это сигнализирует о растущей макроэкономической неопределенности, давлении на доллар. Поскольку заголовки о тарифах доминируют, а капитал ротируется в оборонительной позиции, рынок...