USD/CAD. О, ничего себе, смотрю бык у нас даже прорвался здесь на север через зону сопротивления 1.4445-1.4460. Но, этот прорыв на север может быть обыкновенный ложный пробой после которого начнётся разворот на юг, поэтому как раз буду ждать именно...
Интересно сегодня закрутил EUR/GBP, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.8409, и даже пробил его, но закрепится не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В этой ситуации, был расчёт...
Все счета еще отключены , ни кому не давали еще доступ)) Возможно это просто глюк дашборда с прошлого конкурса, то есть остатки по этим ребятам , потому что в прошлом конкурсе первая двацатка отличается от этих что сейчас в рейтинге, так что думаю...
Сейчас пока что по техническим причинам нахожусь вне рынка, хотя от нижней границы индикатора ББ можно было бы набирать покупки. Целью выступает отметка 149.37.Доброго времени суток всем! По паре USDJPY с момента написания предыдущего поста цена...
Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...