Планы на завтра: Евродоллар: тренд пока не изменился, приоритет покупки от зоны 1.0783-1.0765, выставил лимитный ордер на покупку от этой зоны, стоп 25п. Фунт доллар: тренд пока тоже не изменился, приоритет покупки, для меня сейчас интересны две...
Привет всем! На окончание дня под закрытие торговой сессии мы можем наблюдать на графике AUD/CHF H1 нисходящий тренд, который начался после достижения максимума около уровня 0.56603. Цена постепенно снижалась, пробив несколько уровней поддержки, и в...
Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...
EUR/USD Доброе время суток, Alpher ! У меня продажи по евро/дол и по фунт/дол, но пока профит минимальный, так как мажоры находятся у хаев и если британец уже дал небольшой откат, то пара евро/дол торгуется немного ниже локальных максимумов. На...
Все старания быков оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...