EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03728. Была пробита эта поддержка и я предполагала, что пара возможно будет снижаться далее вниз. Но пара откатила чуток, обновила прошлый максимум. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Добрый день! В начале торговой недели пара EUR/JPY еще не определилась с перспективным направлением движения. Данные объёма промышленного производства, экспорта и импорта, а также сальдо торгового баланса Германии, также как и счет текущих операций...
Не совсем правильная сделка по нефти. Глобальная картинка указывает на рост курса, но локальная на то, что сейчас стоим у сопротивления. Могут дать приличный откат, слизать стоп, а потом пойти на отработку в ралли. Я решил войти из-за низкой...
Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня сидит тише воды, ниже травы и никак не выходит с боковика, который она сама себе устроила под уровнем сопротивления по цене 1.29297, посмотрим конечно какое поведение он нам покажет дальше, но я жду отбой от...
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около отметок 0.57126, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже, что когда пробьёт поддержку 0.56732. Пойдёт возможно ещё ниже, потому что был диапазон и был объём в продажу. Было объёмное...