Привет, Василий. Эта медвежья свеча поглощения, которой закончилась эта неделя на золоте (GOLD, XAU/USD) заставляет задуматься о коррекционном откате вниз - такие свечи обычно одиночными не бывают - как минимум мы увидим еще обновление минимума...
Вот например новый комплекс желаний: 1. Хочу новый ноутбук что бы он работал без тормозов. 2. Хочу сделать для огурчиков конструкцию что бы они вырасли и лопать свежие корнишончики. 3. ПОсадить думаю вот ещё редиску на поддоконнике 4. Купить батут...
#GOLD. Ну так вербальные интервенции еще никто не отменял, и тут, конечно, смотрят, кто выйдет и что скажет. Вот в пятницу все ждали того, что сделка по редкоземельным металлам будет подписана и на этом получит развитие переговорный процесс между...
Не знаю, не знаю.. наверное я по-другому это все вижу и воспринимаю. Если на 15 минутах уперлось в потолок, скажем на севере, но на 30 минутах, часе, 4 часах и близко такого нет то..Кстати, а как ты видишь что цена достигла? У меня для этих целей,...
USD/CHF. Всем доброго времени суток!!! Так, февраль месяц ознаменовался нисходящим трендом по котировкам цен валютной пары USD/CHF. Да, отработка внутри этого нисходящего канала по колебаниям и движению в принципе нормально происходило в плане...