EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...
Здравствуйте. Продолжается южное шествие продавцов по паре NZD/USD, как в прочем и по остальным валютным сырьевым инструментам. Те небольшие сдвиги на север, выступают лишь ограниченными коррекциями вверх, и существенно не повлияли на расклад сил,...
Для меня ситуация по паре EURUSD в пользу медведей на Н4. Я все не понимал, почему так пару уровню не пускают выше 1,06? Оказывает на 1,06 ровно располагается недельный уровень минимального отката 14,6% и пока ниже его, то основной вариант идти на...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. Ну вот видишь, как получилось. Рынок откупил доллар США после того, как все новости уже, по сути, и прошли. Хотя были выступления представителей ЕЦБ, которые в своих выступлениях несли прямо противоположное. По...
Так а ты прикинь, что разница может быть между местами 1-2 доллара в конкурсе, но по призовым уже речь идет о сотне-две долларов разницы. И кажется, что делов-то по быстрому заработать 2-5 долларов и обойти соперников. Но часто все так получается,...