Надеюсь пока цена будет болтаться у уровня, то будут движения и в сторону юга. Вот сейчас цена поднялась и должен быть откат. В понедельник все равно хочу открыться на продажу. Конечно есть опаснее, что цена еще поднимется как вы прогнозируете, но...
EURUSD Добрый вечер! Ввиду того, что у нас пока выходные продолжаются, поэтому по этой паре перехожу на дневной график и констатирую отработку в среднесрочной перспективе своего сигнала, который показывал на форуме. На скрине для наглядности и...
Перед началом нового торгового периода (понедельник) всегда смотрю старшие таймы и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика и тут, как не крути, как бы не наблюдали серьезное укрепление американского доллара, все это снижение австралийца на...
В принципе, если AUDUSD будет дальше продвигаться в границах бокового канала, тогда можно торговать от его границ, открывая сделки на бай и на селл. Тут главное, чтобы правильно выставить стоп лосс, потому что если будет прорыв, тогда можно попасть...
GBP/USD. Ну, с единичными уровнями я как-то не очень, а вот с зонами вполне дружу, поэтому могу предположить что коррекция в сторону севера здесь может быть в районе зоны поддержки 1.2403-1.2210. В целом покупать я здесь не собираюсь, поэтому по...