GOLD Не знаю как сейчас поступать с золотом, но идёт какая-то уверенная тенденция и под классическим углом в 45 градусов. Здоровья, Вадим. И тебе золото да побольше... Так могут добраться и к уровню достигнутого максимума 2789.76. А там и мой...
Рост конечно имеет место быть на AUDCAD, хотя бы потому, что цены у нас довольно низкие и манят покупателей тут понятно. Однако я бы настолько категорично вверх не смотрела бы в связи с условиями сложившимися. А это флэтовый рынок сугубо, не...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 сохраняется медвежий приоритет; здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Именно от этого уровня я начал рассматривать варианты...
Тут вообще есть еще момент с переходм на зимнее время , вот по буллету же четкие часы важны, ну как минимум тесты это показывают, а зимой я еще не тестил, вот только начал как раз в зимнем времени прогон, и прям льет как из ведра теперь, терь думаю...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну там некоторый негатив вышел по Германии и по Франции. Но все-таки основным источником такого негатива выступила Лагард, и на ее выступлении EUR/USD и рухнуло на такую вот величину, хотя вполне может быть, там...