Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Вчера пара EURUSD действительно показала неплохой рост и пока котировки держатся выше линии северного старта 1.0530, вероятность дальнейшей реализации восходящего импульса в направлении уровней первой импульсной...
Опять же тебе какое время надо? один промежуток или несколько? У меня в пробойнике вообще это часть всего кода потому что там торговля и закрытие по времени но время берется от границ построенного ренджа, поэтому , ну эти вещи прогер писал, я...
Быки не пошли на преодоление уровня 1.9532 (Мюррея 4.8). Рассчитывать на то, что пара GBP/AUD одолеет это сопротивление во время выходного в США я бы не стал. В данный момент пара она придерживается бокового движения. Нельзя исключать и возвращение...
Анализ для торговли по валютной паре NZDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Сегодня по - EURNZD, видим, после не значительного повышения, цена одним импульсом поглотила всю свечу Продаж. Сейчас движение цены по графику Н1, заканчивает торговую сессию у отметки - 1.783. Сейчас считаю поздно запрыгивать в рынок, для нас...