Да, была бы не против, если информацию подберешь. Как ни крути, но разгадать загадку по главарю имбалансов очень хотелось бы. Твоя выделенная зеленым цветом область по валютной паре AUD/USD, если взять её чуть раньше и выше, не что иное, как тот...
Ещё раз добрый вечер Вадим, согласен на данный момент предпосылки для роста валютной пары GBPUSD есть. Сегодня на дневном графике GBPUSD в зоне слияния недельной трендовой линии(красная линия на графике) и круглого психологического уровня 1,2500...
Как, я могу, точно сказать умею ли я торговать или нет? Не знаю я, умею или нет. Это биржевая торговля. Даже если у трейдера есть история торговли и там он чего-то заработал, то это не означает что он должен думать о том что умеет торговать....
Я как бы и торговал с золотом, но не мое это, цена очень не предсказуемо ходить, а по нефти я не слежу, так иногда если новость попадется, то могу свое мнения высказать, но это очень редко такое у меня бывает что могу выстроить прогноз по этим двум...
Рома, привет!! Сегодня вообще не было важных новостей, касающихся доллара или иену, но тем не менее, USDJPY, продвинулась вверх, к уровню сопротивления 151.48, преодолела его и достигла отметки 151.94. После чего, медведи развернули пару в сторону...