Рынок стал медвежьим и налицо развитие нисходящего тренда по SILVER. С этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга развернулись в южном фарватере. Все состоится...
Доброго дня! Я бы сказал, что нас есть не технический момент, а скорее фундаментальный, так как в США в конце недели два последних два праздники, так что вряд ли мы увидим какие-то откровения на графике. И может быть цена поболтается на текущих...
Добрый вечер! Ну что сказать по #CL, с утра так и не смогла цена продолжить свое понижение и как стояли по уровню поддержки по цене 68.32, так от него инструмент и развернулся в направление покупки и по моим предположениям она туда и продолжит свое...
Торговый инструмент Bitcoin - в очередной раз рассмотрим недельный период графика. А я до конца не верил что пойдет рост и видно зря. Еще до результатов американских президентских выборов в начале этого месяца я читал как может отразиться на этом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...