GOLD Смотрю на этот вариант движения и распределили движение пока по сопротивлению на котором именно сейчас находится цена 2625+-. Здоровья, Вадим. Реально большой симметричный треугольник от максимума 2789.76 могут отработать, но тут нужно...
"Ваша "очевидность" исходит из каких фактов?" -Сколько опытов Паркера вы лично расследовали? -Сколько исследований/экспертиз вы провели по поводу что лучше при тестировании..100$ или над обязательно начинать сразу с 100000$ ? -В каком месте Паркер...
Всем здравствуйте. ) Всех с наступившим новым годом! Всем добра, здоровья и профита, конечно же. Если честно, поднадоело уже постить одну и ту же картинку на днях и неделях, но ничего не поделаешь. ) Хоть бы в новом году уже что-то поменялось бы,...
Всех с Новым Годом! Мой основной маршрут, ну 99% времени я там провожу в сноуболле, это Аналитика - Дивиденды, и там смотрю Дивиденды в месяц) У меня такое в Тиньке сделано, в ВТБ и Сбере такого нет, ну вернее я не заморачивался с поиском, может...
Листинг будет на всех тир 1 биржах так что какой может быть скам? И почему я оправдываю, почему мне оправдывать если будет в любом случаи хороший профит у меня. Рефка по пикселю была очень щедрая, если собрать человек 5 таких, как я, тебе бы пришло...