#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
EUR/USD Ага, понял, планируешь усредняться, ну, впрочем, и такой вариант подходит. Просто по моей системе нет сетки уже лет как сто, всё просто: вход один, стоп или прибыл. А если сигнал хороший, могу вместо одного входа сделать штук три или...
Bitcoin. График биткоина демонстрирует вполне ожидаемую для выходного дня горизонтальную траекторию движения цены. Если посмотреть на инструмент через 4-часовой таймфрейм, то может сложиться впечатление о слабости бычьего потенциала, в результате...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...