Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56546, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
CADJPY. 6.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Скорость начисления кармы заметно выросла с прошлой публикации, чуть ли не в 2 раза. Правда скорость начисления растет и у других ребят, так что в лидерборде мой рейтинг скатывается постоянно, уже в 7 сотне находится показатель. Но у меня на...
GBPUSD Привет. Уверенно пробили 25 фигуру, теперь путь к пробою 26 фигуры. Честно, ждал небольшого отката вверх и потом падения. Точнее от уровней 1,2470-1,2480 ждал продажи. Но, как видим покупатели смогли поднять цену выше 25 фигуры, и уже есть...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...