И добрый вечер Алексей! Благодарю! Также желаю прибыльной торговли! Согласен, из-за потенциальных решений Трампа будет больше неопределенности и вероятно более высокая ценовая волатильность. А нам нужно это правильно использовать. Относительно...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Сейчас можно уже...
Доброго вечера Натали, покупки пока что поживают, можно по разному относится к тому - как они поживают, но пока что они живы... в смысле - открыты. Конечно сложно - а кто говорил, что будет легко? В конце концов никто нас не тянет за руку ни на...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2371 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и прямо сейчас от этого значения показывают ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что перед предполагаемым дальнейшим...