GBP/USD А вот мне не чего не ясно, при таком импульсивном президенте, выхлоп может быть в любую сторону. А вот в какую сторону ясности у меня нет, как нет её и у крупных инвесторов. Потом на всём этом деле допускаю ещё замануху с фактом спекуляции...
Насколько я себя помню, с тех пор как я так сказать вырос и стал понимать что такое вообще деньги и золото, этот метал растет и притом постоянно с определенными промежутками. Так вы не сможете указать конкретно точку в котором цена на этот метал...
Ну да. Там ты по аллигатору торговал, здесь по теханализу, но поведение в рынке не изменилось. Вот именно, нужно отталкиваться от того, что есть. Если ты хочешь создавать какие-то источники пассивного или полупассивного дохода, то сперва нужно...
EUR/USD Ну получается, что всё отработали, теперь ждут нонфарм, ну это я так чисто предполагаю. Но учитывая, что тут по времени осталось пару дней, тогда точно ждут новости. А вот по внутридневным уровням не совсем хорошие показатели, опять...
Всем привет! Вот и заканчиваются Новогодние праздники. Погуляли, веселились - подсчитали, прослезились. Пора браться за дело. GBPUSD Фунт завершает свою коррекцию, к идущему тренду в лонг. Пора переворачиваться с продаж в покупки. Конечно некое...