Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.48306, открывать...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Приветствую. Как поднялись мы на NZDUSD совсем недавно, так и бесславно спустились. Не получилось с разворотом, хотя надежды подавали достаточно оптимистичные надо признать, но вот все переиграли как говорится. Рынок переменчивый, однако мы...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что что кратковременный подъем по паре подошел к своему завершению во вторник , после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности, а сегодня вообще сменился...
Хм, призрак Аргентария бродит по Европе . . . То ли Аркадий, то ли Владимир Николаевич. Ничего не понятно. Никаких 11000 баксов с тыщи за полгода, облом, не будет. Максимум 1500 - 2000. Так показывают более глубокие тесты. Да ещё рынок может...