GBP/USD приблизился к уровню поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. До неё остается 100 пунктов, у меня нет сомнений, что цена к нему по итогу снижения придёт. Если посмотреть по часовому периоду, то можно увидеть, что отметка 1.2360...
У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...
Многие платные курсы можно скачать за бесплатно. Любопытство заставило недавно скачать один такой платный курс известного товарища. Это из последних так скажем его творений Осилил минут 10 Если коротко, то я просто не понимаю, как это можно...
AUDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Привет коллега. Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться. На недельном графике по паре EURUSD я констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от...