Преобладает активность быков по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма АО...
Процессом рулят быки и с этим фактом надо считаться по паре USDCAD. В действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Доброго дня! В начале недели торговый инструмент #USDX действительно делал попытку снижение и в какой-то степени сумел даже проколоть свой восходящий канал. Но затем довольно быстро вернулся выше уровня 108.50, так что было понятно, что восходящая...