3rdJoker, а также все коллеги и участники обсуждения и торгов, всем доброго дня среды и давайте посмотрим на происходящее с EURJPY на часовом графике. На данном временном периоде по данной паре, как и по только что проанализированной той же паре...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY сегодня продавил уровень 38,2% фибо, что на уровне 150,20, и подходит к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на 152 и ЕМА50 на уровне 151,30. От данной зоны может быть отскок со снижением к 150,20....
Анализ торговой пары TRX/USDT на Binance Текущий анализ посвящен торговой паре TRX/USDT. Предложение входить в позицию по цене $0,41 с целью достижения уровня $0,45. Установленный уровень стоп-лосса — $0,408. Технический анализ и объемы торгов На...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...