EURUSD. Доброго. Давление продаж по любому будет, тут на 4 часа нет ещё разворота в волнах, хотя если брать локально например часовой график, там уже тенденция северная просматривается. Я пока что не отказываюсь от покупателя, потому что на вверху...
Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 199.72 и лучше всего тогда шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Я всё же делаю упор на то, что сближаются МА и уровень поддержки красного цвета. На этом сближении и сработает поддержка для роста. Похоже, мы продолжим следовать этой тенденции, несмотря на явные признаки медвежьего тренда на дневном графике, где...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящая тенденция , господствовавшая всю предыдущую неделю, сегодня так же однозначно продолжилась. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим...