Встречал очень много хороших торговых систем, которые были разработаны только под один торговый инструмент и даже на один временной период. Раньше когда плотно занимался советниками было много написано для торгового инструмента RUR/USD. И много...
Приветствую! Думаю, что рост #Litecoin еще не окончен. Если на дневной временной период посмотреть, то после слома структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 89.40, предполагаемые цели роста еще не отработаны, поэтому...
Если рассматривать фибо цели на Н4, то получается, что валютная пара GBP/USD немного не дошла до целевой зоны, которая находится в районе 1,2438, поэтому могу предположить, что на следующей неделе будет попытка доработать эту цель внизу, после чего,...
Видите как? Есть полное понимание, есть согласие. Банки, правда, предлагают уже 24 процентов годовых, но это в рублях. В долларах не знаю, но 12 процентов это тоже, очень хорошо. Поэтому, 5 процентов в месяц это кажется мало. Но все познается в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена долгое время торговалась в боковике (поддержка - 0,9340, сопротивление - 0,9430). Из него цена вышла вниз. Но сейчас возвращается наверх. Если ориентироваться на показания осцилятора,...