..... над уровнем поддержки 0.8319, сформируется точка входа на бай, и за дело возьмутся покупатели, а следующей целью, станет верхняя граница боковика, то есть уровень сопротивления 0.8350. Мне кажется, Interforks,что очень опасно входить в бай....
Мне тут кк то собеседник на форуме вообще высказал такую мысль, что невозможно совмещать трейдинг и работу. А я вот пытаюсь это сделать. Просто работа дает мне стабильный доход, так сказать на хлеб с маслом. Но работа оже может быть или не быть. Но...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPNZD в данный момент цена составляет 2.19740. Уделяю внимание уровню 2.17494, так как считаю его значимым для фиксации прибыли. Сейчас мне больше интересны продажи, так как вероятность...
#Ethereum Цена пытается показать, что как бы немножко ожили и было уже смотрел в северном направлении, но все начали двигаться на юг и цена не заставила себя ожидать на четырёхчасовом таймфрейме. Вот такие зигзаги на продолжении бокового после...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD цена сейчас находится около 1.82630. Уделяю внимание уровню 1.84408, который считаю значимым для выхода из продажи. Пока цена торгуется под уровнем 1.84408, продолжаю работать в сторону...