Только хотел спросить сколько 360к баксов в гривнах. Уже думал что сапоги себе куплю на первую...
Прибыль на начальном этапе совершенно не обязательна. Ее отсутствие заставит вас развивать торговлю и больше узнавать о рынке форекс и о торговле. Сразу прибыль в первой сделке заставит ложно поверить что на рынке все просто, вы и так все понимаете...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Прогноз полностью оправдывается по паре EURAUD. Как начался от уровня поддержки 1.7364 данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь...
AUD/USD. Итоги апрельского заседания РБА: на пути к длительной паузе Резервный банк Австралии по итогам апрельского заседания сохранил все параметры денежно-кредитной политики в прежнем виде. Рынок не сомневался в реализации этого сценария, поэтому...