Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 160.978. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 160.484, обозначенный нижней границей...
Привет! Все может быть и не факт что получится заработать. А чего нодепей у тебя вышел с доверия? Из-за того что их монетка упала хорошо? Ну так насыпят хорошо монеток и там может и рост будет, но скорее всего что все будут продавать, просто так...
Валютная пара AUDCHF. Пара торгуется по цене 0.55462. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
CHF/JPY, 1-часовой таймфрейм. На избранном временном периоде инструмент демонстрирует довольно внятный восходящий тренд. На начало сегодняшней европейской сессии продавцы сумели дотянуть цену близко к линии поддержки, дав таким образом шансы своим...
Всем привет! EURUSD H1 Вчерашний стоп на 1.0960 устоял, но я все же решил прикрыться с небольшим плюсом. Ну и пипсовка в течении дня. Прикрыл, потому что ситуация должна была развиваться по другому сценарию, а сейчас есть вероятность немного вверх...