На usd/jpy левелс так же просит продолжение снижения и сегодняшняя комбинация из обязательной зоны и верхней границы канала очень пробует сдерживать цену от роста. Технически, я считаю, что нам было бы интересно прорваться к КТЛу и там пробовать...
Счета банковские просто так не заблокируют, для этого повод нужен. По моему выше вероятность блокировки торгового счета. Да вот и я смотрю, что на GOLD как забрались выше недельной цели роста FE200% 2741 c закреплением, так и продолжают вверх...
Да, посматриваю, но принятие решение о входе стала делать несколько в другой связке, а именно Н4 - М15. Доброе утро! А я вот просмотрела тот момент, что на Н4 мы сформировали ценовой разрыв по EUR/USD. Хорошо, что мы с тобой обсуждаем валютную...
Вслед за доллар-йеной и по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И ситуация выглядит, весьма, однозначной и привлекательной, чтобы эту однозначность взять в работу. Хотя, очень часто на рынке бывает, что...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8952. Цена последней закрытой свечи 0.8979. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...