Ничего себе. А нафига ж я тогда каждый раз новый счет открываю? У меня был счет с таааким красивым номером, легко запоминающийся, на котором был самый такой приличный успех за весь период моего занятия форексом. ну так-то я слился на нем, но и...
Всем привет и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре GBPAUD торгуемся на уровне 1.9363 и надо сказать то, что у меня идет цикл падения цены по ней на дневном и четырехчасовом и даже на часовом масштабе и скоро этот цикл будет закончен. По...
Доброго дня. В начале недели я писал о формировании накопительного флета по EURUSD и наконец то его уже можно назвать сформированным как описывает классика Снайпера - ширина флета 80 - 120 пунктов, с неровными краями, между серой и зеленой зонами...
Доброго дня, Прокурор. Можете подсказать по одному интересному моменту (возможно это стандартная ситуация)) в отчётах СОТ и ОИ. Не знаю обратили ли вы на это внимание, что на Фунте с 13.03.2024 по 30.04.2024 дилеры набирали лонги и параллельно рос...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6485. Наше предпочтение: ...