На счет "язвительности" не было и намека, если все таки почувствовали такое - это всего лиш ваше предположение - вопрос был четко сформулирован. По поводу -"юноши" - спасибо за комплимент - далеко уже не такой юный. Судить - не в моем принципе, да...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она скорее...
Я уже акцентировала ваше внимание на самой цели. Ваша цель любой ценой сохранить депозит и его умножить за счёт бонусов только, потому что при существующих убытках на депозите, ни о какой прибыли речи даже быть не может, она вся уйдёт на латание...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...